restaurantes

Incluirá una ficha completa de cada establecimiento hostelero, con nombre, dirección, telefóno de reserva y un pequeño resumen de los platos o bebidas que ofrece. Máximo de 5 líneas de texto, más una fotografía o identidad corporativa.

Los Retales
calle Luis Rosales, 2
955 727 647 - 661 415 392
Comidas Caseras, Especialidad en chipirón a la plancha con ensalada.
Descansa los miércoles
Casa Domínguez
calle Alamillo, 45
955 729 043
Especialidad en carne a la brasa, chacina ibérica y pescado a la plancha.
Descansa los martes
Mesón Navarro
plaza de S. Sacramento, 3
Teléfonos de reservas: 955 727 154
Especialidad en migas, menudo, salmorejo, cola de toro, espinacas y bacalao dorado.
Descansa los miércoles
Restaurante Tierra de Olivos
carretera Gines-Valencina, km. 2
955 720 100
www.veredareal.com
Especialidad en langostinos crujients, albondigas de marisco y bacalao gratinado.
Divino
calle El Máquina, 16
Cocina creativa precio medio 8.0 €
Cash Badía Restaurante
calle Malva, 9
Cocina a la brasa. Precio medio 24.04 €
El Niño de la Rubita
camino Hijuela de la Gitana, s/n
955 161 213
Carne a la brasa, cochinillo al horno, cordero lechal y ternera de Ávila.
Cierra el domingo por la noche y el lunes.
Mesón Las Cuatro Esquinas
calle Guadialquivir, 1
955 728 135
Carnes a la brasa, pollo frito, guisos de caza caseros, mariscos y cabrillas.
Restaurante Rancho Bartolo
carretera Castilleja a de Gúzman, km. 0,6
955 164 382
Carnes a la brasa y "pescaíto" frito.
Descansa los lunes
Venta Bobito
avda. Andalucía, 21
955 727 040
Desayunos, cola de toro, bobitos y croquetas caseras.
Descansa los lunes
La Cartuja
calle Jacinto, 1 (Pol. Ind. Navisur)
Cocina de mercado, cocina casera. Precio medio 15.03 €
El Huerterillo